ANALISIS TERHADAP POLA KADERISASI PARTAI GOLONGAN KARYA DALAM MENYONGSONG PEMILU 2009 - Andi Mansur Panda (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Ada beberapa saran untuk mengatasi masalah yang telah ditemukan. pertama untuk kedepannya partai Golkar perlu terus melakukan kaderisasi secara berkesinambungan dan memberikan kesempatan pada kader kader partai untuk mengembangkan kemampuan yang dimiliki kader-kader partai agar kader tidak mudah pindah ke partai politik lain.