Leadership and Collaboration Interprofessional Education from Pilot to Formal Curriculum - Wiwik Kusumawati, Salmah Orbayinah (Palgrave Mcmillan, 2015)
Tujuan dari bab ini adalah untuk menggambarkan dan merefleksikan pengalaman Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (FKIK UMY), Indonesia dalam mengembangkan pendidikan interprofessional (IPE).