PENGARUH BUDAYA LOKAL TERHADAP PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN KABUPATEN BURU DALAM ERA OTONOMI DAERAEH TAHUN 2000-2007 - Fandy Umasugi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Dari hasil analisa saran yang dapat penulis berikan yaitu Pemerintah secepatnya membuat aturan tentang batas wilayah adat dengan batas wilayah pemerintahan adat