PERANAN PEMERINTAH DALAM MENGANGKAT, MEMINDAH DAN MEMBERHENTIKAN PEGAWAI NEGERI SIPIL BERDASARKAN PERATURAN PEMERINTAH NO.9 TAHUN 2004 DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN SLEMAN - Fauzan Muhammad Iqbal (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Peran Bupati Sleman dalam melaksanakan pengangkatan, pemindahan dan pemberhentian pegawai negeri sipil Di Pemerintah Kabupaten Sleman telah melalui proses prosedural yang sudah sesuai dengan peraturan yang berlaku yaitu Peraturan Pemerintah Nomor 9 Tahun 2003 tentang wewenang pengangkatan, pemindahan, dan pemberhentian pegawai negeri sipil.