What is The Status oflndonesian E-Procurement - Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc (Fakultas Ilmu Sosial dan Politik UMY, 2013)
E-procurement merupakan intrument penting untuk mencegah korupsi barang dan jasa anggaran pengadaan. Indonesia telah melaksanakan proyek e-procurement sejak 2008 berdasarkan Keputusan Presiden.