PERAN DINAS KEBUDAYAAN DAM PARIWISATA KABUPATEN BANTUL DALAM KEBIJAKAN PENGEMBANGAN DESA WISATA - Indah Khusniyati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Dari data diatas dapat disimpulkan bahwa peran Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Bantul sangat menentukan keberhasilan dari suatu pembangunan pariwisata.