IMPLEMENTASI PROGRAM KANTOR BALAI BESAR TEKNIK KESEHATAN LINGKUNGAN DAN PEMBERANTASAN PENYAKIT MENULAR (BBTKL-PPM) YOGYAKARTA DALAM MENYEHATKAN LINGKUNGAN DI PROVINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Adji Nugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Implementasi program Kantor Balai Besar Teknik Kesehatan Lingkungan dan Pemberantasan Penyakit Menular (BBTKL-PPM) Yogyakarta dalam menyehatkan lingkungan di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2006-2007, seperti program pelayanan laboratorium, respon cepat dan penanggulangan Kejadian Luar Biasa (KLB), penyebaran informasi, pengadaan kendaraan khusus dan peningkatan kemampuan SDM sudah dapat dilaksanakan dengan cukup baik atau berhasil.