Bisphosphonate: Use in the field of dentistry - Dr.drg. Tita Ratya Utari, Sp.Ort (Fakultas Kedokeran Gigi UI, 2013)
obat ini menghambat resorpsi tulang dengan memicu osteoklas mengalami apoptosis. Bisfosfonat memiliki potensi manfaat besar dalam dunia kedokteran gigi