STRATEGI PEMERINTAH KABUPATEN WONOSOBO DALAM PENINGKATAN KUALITAS GURU PENDIDIKAN DASAR - Ratri Febriana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Dari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa strategi yang dilakukan untuk menyekolahkan guru pendidikan dasar, namun masih ada kendala keterbatasan dana sehingga belum menyeluruh