STRATEGI PENYELANGGARAAN DIKLAT UNTUK PELAYANAN TERPADU SATU ATAP (uptsa) GUNA MENINGKATKAN KUALITAS SDM - Puji Saputra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Dalam peningjkatkan SDM pemkab Lebong memberikan pembinaan kepada PNS