ANALISIS IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PEMBANGUNAN SEKTOR PARIWISATA PENGANDARAN PASCA TSUNAMI 17 JULI 2006 - Linda Irma Juliantika (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Kebijakan pembangunan antara lain tanggap darurat, recovery, development, recontruction