PRESEPSI PENUMPANG TERHADAP KUALITAS PELAYANAN BUS TRANS JOGJA - Dyah Wahyu Purwani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan penumpang trans jogja mempunyai presepsi yang baik terhadap pelayanan