PERAN PUBLIC RELATIONS HOTEL MELIA PUROSANI YOGYAKARTA DALAM SOSIALISASI PROGRAM GREEN GLOBE 21 DI LINGKUNGAN INTERNAL HOTEL - Resti Nuswantari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan keikutsertaan hotel melia purosani sebagai wujud nyata kepedulian terhadaap alam