Kuliah Akhlaq - Prof. Dr. H. Yunahar Ilyas, Lc., M.A. (LPPI UMY, 2012)
Ajaran akhlaq dalam islam bersumber dari wahyu Ilahi yang bermaktub dalam Al Quran dan Sunnah. Buku ini disusun dengan sistematika berdasarkan ruang lingkup akhlaq, yaitu akhlaq terhadap Allah SWT, akhlaq terhadap Rasulullah SAW, akhlaq pribadi, akhlaq dalam keluarga, akhlaq bermasyarakat dan akhlaq bernegara.