Manajemen Pemerintahan - Dr. H. Inu Kencana Syafiie, M.Si. (Pustaka Reka Cipta, 2011)
Buku manajemen pemerintahan adalah salah satu penjabaran ilmu-ilmu pemerintahan, ilmu-ilmu administrasi, ilmu-ilmu organisasi dan administrasi negara. Karena manajemen sebagaimana kita ketahui meliputi perencanaan, pengawasan, pelaksanaan, pengorganisasian, pembelajaran, pembiayaan yang dapat dikaitkan dengan pemerintahan.