STRATEGI PT. KERETA API INDONESIA DALAM MENINGKATKAN PELAYANAN TRANSPORTASI KERETA API - Widya Besar Nugraha (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan PT KAI menerapkan 5 bidang pokok strategi