METODE STRATEGI PENAWARAN PROYEK KONSTRUKSI - Sargiyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Dengan menggunakan expected profit method besarnya nilai mark up yang masih memberikan peluang untuk memenangkan tender