PENGARUH BENTUK BUTIRAN TERHADAP KUAT TEKAN BETON DENGAN BENTUK AGREGAT BATU PECAH PIPIH BULAT - Elvira Pebriani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan kuat beton tertinggi rata-rata 32,85