KUAT TEKAN BETON METODE ERNTROY DAN SHACKLOCK DENGAN VARIASI FAS 0.28-0,32 UNTUK UKURAN AGREGAT KASAR MAKSIMUM 20 MM - Jafrianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan semakin besar faktor air semen maka semakin rendah nilai kuat tekan yang dihasilkan