IMPLEMENTASI PROGRAM REHABILITASI DAN REKONTRUKSI DESA PENDOWOHARJO PASCA GEMPA BUMI 27 MEI 2006 SAMPAI 31 OKTOBER 2007 DI YOGYAKARTA - Cici Damai Yanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penilitian menunjukan penduduk pendowoharjo mengalami kerusakan rumah parah mendapatkan bantuan sebesar Rp.4 juta