PERAN DINAS TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI KABPATEN CILACAP DALAM MERENCANAKAN TENAGA KERJA DAERAH TAHUN 2006-2007 - Elia Azizul Komar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan peran dinas tenaga kerja yaitu melakukan perluasan pekerjaan, dll