Anekdot dan Kenangan Lepas Tentang Pak AR - Drs. H.M. Sukriyanto AR, M.Hum (Suara Muhammadiyah, 2013)
Cerita-cerita dalam buku ini tidak dapat dianggap "remeh" karena mengandung refleksi dari budaya tingkat global. Mengapa cerita-cerita tersebut tetap menarik, bahkan membuat pembaca seperti "ketagihan" meskipun terjadinya peristiwa sudah berlalu 'dimakan waktu'? itu karena cerita-cerita tersebut mempunyai ciri trend budaya media, 'repetisi' namanya.