PENGARUH VARIASI KADER SILICAFUME TERHADAP KUAT TEKAN BETON DENGAN CAMPURAN SUPERPLASTICZER 2% AGREGAT MAKSIMUM 20MM - Afdal Anwar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian kuat tekan tertinggi rata rata 56,545 MPa