EVALUASI ZONA SELAMAT SEKOLAH SD MEDARI DAN SD SLEMAN 11 - Lusianawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan perilaku siswa saat menyebrang dan perilaku pengantar siswa sudah sesuai dengan ketentuan