PERHITUNGAN BIAYA OPERASIONAL KENDARAAN ANGKUTAN UMUM PERKOTAAN TRANS JOGJA DI DIY PADA TRAYEK TERMINAL PRAMBANAN-BANDARA ADISUIPTO-STASIUN TUGU-MALIOBORO (RUTE 1A-1B) - Pratomo Cahyo Nugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil perhitungan menunjukan semakin besar load faktor akan diperoleh pendapatan yang semakin besar pula