EVALUASI KINERJA TERMINAL PENUMPANG - Wibowo Adi Sulistiyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan terminal bis banjarnegara masih tidak sestai dengan standarisasi yang ditetapkan