PENGARUH MODEL INFILTRASI TERHADAP KUANTITAS LIMPASAN PERMUKAAN AKIBAT HUJAN DENGAN PENGUKURAN LANGSUNG - Sri Defi Lestari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian pada saat hujan diperoleh debit hujan, debit limpasan permukaan dan debit luapan yang bervariasi tiap waktu