KARAKTERISTIK PERILAKU SISWA SEBAGAI PEJALAN KAKI YANG MENYEBRANG RUAS JALAN ZOSS - Nurweri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan perilaku pejalan kaki belum mematuhi peraturan