DAMPAK PENGUMUMAN STOCK SPLIT TERHADAP LIKUIDITAS DAN RETURN SAHAM PADA PERUSAHAAN GO PUBLIC DI BURSA EFEK JAKARTA - Djohan Pambudhi (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2008)
HASIL PENELITIAN MEMBERIKAN JAWABAN BAHWA STOCK SPLIT MEMBERIKAN BUKTI YANG CUKUP DDALAM MENINGKATKAN LIKUIDITAS SAHAM DAN RETURN SAHAM.