ANALISIS CITRA LEMBAGA BIMBINGAN SPMB DAN PENGARUHNYA TERHADAP PENGAMBILAN KEPUTUSAN OLEH CALON PESERTA BIMBINGAN SPMB 2008 - Bayu Febryanto (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2008)
hasil penelitian menunjukan bahwa persepsi kualitas pendidikan, pelayanan, dan pesepsi fasilitas dan ruangan secara parsial berpengaruh signifikan terhadap pengambilan keputusan , harga secara parsial tidak berpengaruh signifikan terhadap pengambilan keputusan.