ANALISIS PENGARUH KEPEMILIKAN, KEBIJAKAN HUTANG TERHADAP PENCIPTAAN NILAI PERUSAHAAN : DALAM PERSPEKTIF TEORI KEAGENAN - Marcelli Herman (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2007)
kepemilikan manajerial, kebijakan hutang, profitabilitas dan ukuran perusahaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap nilai perusahaan.