Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga 'Aisyiyah - Pimpinan Pusat Aisyiyah (Pimpinan Pusat Aisyiyah, 2002)
buku ini sebagai realisasi keputusan muktamar ke 44 dan merupakan pedoman dan acuan bagi semua pimpinan aisyiyah serta peyunjuk bagi segenap anggota