PENGARUH LABA AKUNTASI DAN NILAI BUKU EKUITAS PERUSAHAAN TERHADAP HARGA SAHAM PERUSAHAAN. - Galih Enggar Widigda (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2008)
laba akuntasi dan nilai buku ekuitas perusahaan berpengaruh signifikan dan berhubungan positif dengan harga saham perusahaan.