ANALISIS FAKTOR PERILAKU KONSUMEN PERPENGARUH PADA KEPUTUSAN MEMBELI PADA PERUSAHAAN MD. SILVER KOTAGEDE YOGYAKARTA - Joko Wibowo (UMY, 2008)
hasilnya pendapatan berpengaruh positif dan tidak siginifikan terhadap pembelian produknya