Pengembangan Pemikiran Keislaman Muhammadiyah: Purifikasi & Dinamisasi - Drs. Muhammad Azhar, MA., Drs. Hamim Ilyas, MA. (LPPI UMY, 2000)
Buku yang merupakan hasil seminar nasional yang diadakan pada tanggal 22-23 Juni 1996 di Yogyakarta ini akan membahasnya