ANALISIS PENERAPAN QUALITY FUNCTION DEPLOVMENT PADA LEMBAGA PENDIDIKAN GATRA MENTAL ARITHMETIC CENTER YOGYAKARTA - Widiantoro (UMY, 2008)
Hasil penelitian menunjukan pihak terkait memiliki beberapa kesulitan tekhnis