Psikologi Komunikasi: Sebuah Tinjauan Teoritis dan Perspektif Islam - Dr. Suciati, S.Sos, M.Si. (Buku Litera Yogyakarta, 2015)
Pembahasan buku ini diawali ruang lingkup psikologi komunikasi sebagai pintu masuk pemahaman. Penulis mengajak pembaca untuk memahami tentang psikologi komunikasi sebagai ilmu yang berusaha untuk memahami perilaku manusia dalam berkomunikasi