ANALISIS PEMBANGUNAN GEDUNG SEKOLAH BEDASARKAN HARGA MATERIAL DAN UPAH PEKERJA PADA TAHUN 2005-2007 DENGAN MENGGUNAKAN METODE SNI - Azwar Fahmi (UMY, 2008)
ANALISIS PEMBANGUNAN GEDUNG SEKOLAH BEDASARKAN HARGA MATERIAL DAN UPAH PEKERJA PADA TAHUN 2005-2007 DENGAN MENGGUNAKAN METODE SNI