FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KELENGKAPAN PENGUNGKAPAN LAPORAN KEUANGAN PADA PERUSAHAAN MANUFAKTOR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA - Eddy Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
variabel leverage yang dirumuskan dengan dect equity ratio, profitabilitas, porsi saham oleh investor publik adalah berhubungan positif