ANALISIS KETERKAITAN ANTAR SEKTOR EKONOMI INDUSTRI MANUFAKTOR INDONESIA TAHUN 2000 - Nur Arwan Pradana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
mengidentifikasi sektor-sektor diantara sektor-sektor ekonomi manufaktor dimana pengembangnya seharusnya menjadi proritas nasional