ANALISIS STRATEGI DIFERENSIASI DAN POSITIONING TERHADAP PERSEPSI KONSUMEN DALAM MENGAMBIL POLIS ASURANSI JIWA DI YOGYAKARTA - Rita Murniasih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKKAN BAHWA ASURANSI CENTRAL ASIA RAYA, EKA LIFE DAN PRODENTIAL LIFE MEMPUNYAI KELEBIHAN/KEUNGGULAN DALAM ATRIBUT LAYANAN, PROFIL, KLAIM, MANFAAT, PRODUK, KEMAMPUAN EKONOMI DAN INVESTASI.