EVALUASI KELAYAKAN PERLUASAN USAHA PADA USAHA PERDAGANGAN KAIN DI KECAMATAN KERTEK WONOSOBO - Beny Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENELITTIAN INI MENYATAKAN BAHWA BERDASARKAN ASPEK PEMASARAN YAKNI ANALISIS SWOT DAN ANALISIS PERAMALAN PENJUALAN, USULAN PERLUASAN USAHA PENJUALAN KAIN MILIK IBU SEMIYATI LAYAK UNTUK DILAKSANAKAN