ANALISIS DAMPAK RETURN STOCK SPLIT TERHADAP LIKUIDITAS DAN RETURN SAHAM DI BURSA EFEK JAKARTA - Rizka Dewi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ANALISIS DAMPAK RETURN STOCK SPLIT TERHADAP LIKUIDITAS DAN RETURN SAHAM DI BURSA EFEK JAKARTA