PENGARUH KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL TERHADAP KINERJA ORGANISASI DALAM PERSPEKTIF KARYAWAN DITINJAU DARI PERSPEKTIF BALANCED SCORECARD - Leli Nofita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ADANYA PENGARUH YANG SIGNIFIKAN DARI VARIABEL IDEALIZED INFLUENCE, INSPIRATIONAL MOTIVATION, INTELLECTUAL STIMULATION, MERUPAKAN PREDICTOR PENTING BAGI KINERJA ORGANISASI