Transboundary Haze Pollution in the Perspective of International Law of State Responsibility - Yordan Gunawan (Jurnal Media Hukum, 2014)
penelitian ini merupakan penelitian hukum normatif dengan menggunakan pendekatan peraturan perundang-undangan dan pendekatan kasus