PENGARUH MUTU PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN DI HOTEL ISHIRO YOGYAKARTA - Satrio Adi Himawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
variabel tangibles konsumen memberikan pengaruh yang signifikan terhadap loyalitas konsumen pada hotel Ishiro