PENGARUH STUKTUR KEPEMILIKAN MODAL TERHADAP KEBIJAKAN UTANG - Rina Setiyaningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
terdapat pegaruh insiders ownership secara parsial dan negatif signifikan terhadap kebijakan utang perusahaan real estate