PENGARUH ASIMETRI INFORMASI, LEVERAGE DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP PRAKTIK MANAJEMEN LABA (STUDI DI BEJ) - Ika Titi Setiowati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
asimetri informasi dan leverage berpengaruh secara positif signifikan terhadap manajemen laba