INDEPENDENSI AUDITOR DAN KOMITMEN ORGANISASI SEBAGAI MEDIASI PENGARUH GOOD GOVERNANCE, GAYA KEPEMIMPINAN DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA AUDITOR - Dewi Ratnasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
good governance tidak berpengaruh langsung terhadap kinerja auditor , tetapi melalui variabel intervening yaitu independensi auditor