PERANAN SISTEM INFORMASI AKUNTANSI SYARIAH DALAM MENUNJANG AKUNTABILITAS LAPORAN KEUANGAN MASJID (STUDI KASUS PADA MASJID JOGOKARIYAN DAN YASMA SYAHADA) - Rizky Afrian Reagan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)

(untitled)
sistem informasi akuntansi syariah berbanding lurus dengan akuintabilitas laoporan keuangan pada masjid